Un Restaurant Aux Portes de Nevers
À quelques encablures de la Cité Ducale, notre restaurant La Nouvelle Table vous accueille pour des instants gourmands.
Pour un dîner entre amis, un déjeuner professionnel, ou un tête-à-tête en amoureux, La Nouvelle Table est chaleureuse et offre à ses convives un vrai moment de détente.
La Nouvelle Table offre à ses convives une cuisine “fait maison”, à base de produits frais, provenant pour la majorité de producteurs locaux et bio.
* Nous n’acceptons pas les animaux.
Labellisé Tables & Auberge de France
La Nouvelle Table a reçu l’agrément professionnel bénéficiant d’une démarche territoriale et patrimoniale pour promouvoir l’ Hospitalité et la Gastronomie de Terroir.
Le Label officiel des Tables & Auberges a pour mission la valorisation et la promotion, en France et à l’International, du savoir-faire des professionnels indépendants : chefs, hôteliers, Artisans (métiers de bouche) & Producteurs Locaux à l’exclusion des chaînes intégrées. L’activité restauration doit être immatriculée au registre du commerce et offrir quelques plats de tradition culinaire Locale.
Quand l'Industriel Se Fait Chic !
La Nouvelle Table décline ses 2 salles dans un style à l’inspiration industrielle. Une salle lumineuse, aux tons chauds et à l’ambiance brasserie cosy où vous aimerez prendre place dans les banquettes et chaises au confort absolu.
Dans l’autre salle, le bleu iceberg des murs adoucit la contemporanéité des lignes, donnant accès par de larges baies vitrées sur l’agréable terrasse, dotée d’une pergola bioclimatique.
Produits Frais
Sublimées par la fraîcheur des produits, les assiettes attirent le regard, les odeurs enivrent les sens et les plats inspirent les palais.
Un Voyage Gustatif
La finesse des produits se mêle à la créativité du chef pour vous offrir un voyage gustatif inoubliable.
Traditions Locales
Pour le plaisir de vos papilles, la cuisine est ici une invitation au coeur des traditions locales.
Un Moment Unique
La Nouvelle Table offre à ses convives un vrai moment de détente et de convivialité.
Le Chef et Sa Brigade
Riche de son parcours auprès des plus belles tables de France, le Chef se perfectionne à l’Ecole Ducasse, surfant sur les tendances, ajoutant à son expérience de nouvelles références gustatives.
Définissant sa cuisine comme une création intuitive, les traditions culinaires se veulent revisitées, ponctuant l’authenticité des saveurs par un retour aux fondamentaux du goût.
Rencontrez Notre Équipe
Au Fil des Saisons
Pour le plaisir de vos papilles, la cuisine de notre restaurant est une invitation au cœur des traditions locales.
Sublimées par la fraîcheur des produits, les assiettes attirent le regard, les odeurs enivrent les sens et les plats inspirent les palais.
La finesse des produits se mêle à la créativité du chef pour vous offrir un voyage gustatif inoubliable.
Offrez un BON CADEAU À Ceux Que Vous Aimez !
Faites plaisir à ceux que vous aimez en leur offrant un BON CADEAU valable au restaurant La Nouvelle Table.
Adressez-vous à l’accueil du restaurant pour en savoir plus !
Ils Témoignent
"Excellent rapport qualité prix. Tout ce que j'ai dégusté était fait maison et avec de beaux produits. Entrée plat dessert très savoureux avec un prix très doux"
Thomas B.
Tripadvisor"Un rapport qualité-prix imbattable, un accueil chaleureux, un service précis et toujours disponible. Des produits frais cuisinés maison. Incontournable à Nevers."
Georges C.
Tripadvisor"Très joli cadre, cuisine excellente les plats sont très bien présentés, les serveurs sont très sympathiques, je vous recommande ce restaurant qui se trouve à proximité d'un hotel."
Marie D.
TripadvisorDemande de réservation en groupe
Un Séminaire ? Une Occasion Spéciale ? Un Anniversaire ?
RDV à La Nouvelle Table
Faites votre demande de réservation pour un groupe directement sur le site, en remplissant ce formulaire de contact, nous vous recontacterons dans les plus brefs délais !
HORAIRES D’OUVERTURE DU RESTAURANT :
Le Lundi : 19:00–21:30
Du Mardi au Vendredi : 12:00–14:00, 19:00–21:30
Le Samedi : 19:00–21:30
Le Dimanche : Fermé