La Nouvelle Table obtient le titre de Maître Restaurateur
Le titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l’état pour les restaurateurs français.
Votre restaurant labellisé Maître Restaurateur
Ce label, s’appuie sur un cahier des charges qui mêle professionnalisme et qualifications du personnel, traçabilité et saisonnalité des produits ou encore exigence d’une cuisine entièrement faite maison à base de produits frais.
Ce titre, qui garantit les compétences professionnelles du restaurateur, entend récompenser des établissements d’excellence garants d’une cuisine authentique.
Les Maîtres restaurateurs sont des artisans passionnés et engagés dans leur métier, La Nouvelle Table en est un excellent exemple.
L’obtention de ce titre indique que notre restaurant, outre la qualité de sa cuisine entièrement faite maison, répond à des critères élevés de qualité, en termes d’accueil, de service et d’hygiène.
Nous vous invitons à vous rendre chez nous, à La Nouvelle Table, destination incontournable pour tous les amateurs de bonne cuisine en quête d’une expérience culinaire qualitative !