Venez Découvrir Le Goût Des Saveurs Locales !
Tous nos plats et glaces sont « fait maison » et issus de produits frais, provenant pour la majorité de producteurs locaux et bio.
Prix nets. Service et taxes inclus.
Liste des allergènes sur simple demande ou en cliquant ICI
Cuisinant à partir de produits frais, certains de nos produits peuvent être manquants selon les arrivages et l’affluence.
* Nous n’acceptons pas les animaux.
Nos Menus









Nos Menus "Service À Table"
MENU « DÉGUSTATION »
45.00€ - Formule 5 plats
40.00€ - Formule 4 plats

Mises en bouche
Une entrée au choix à la carte
Un plat au choix à la carte
Assiette de Quatre fromages de la région
OU Fromage blanc
Un dessert de la carte au choix
Nos Menus "Service À Table"
MENU « PLAISIRS »
39,00€

Entrées
Foie Gras "maison"
pain de seigle, chutney de pommes aux raisins
ou
Brochette de Saint-Jacques
fondue d’endives, vinaigrette aux agrumes et miel de Fleury
ou
Retour gourmand du marché
Plats
Magret de canard
mousseline de pommes de terre, crème de pruneaux à l’Armagnac
ou
Notre découverte de la race Blanc-Bleu
de la ferme de Mr Crépin à Vandenesse (58)
ou
Filet de bar grillé
butternut rôti, beurre blanc champagne aux huîtres, noisettes concassées
Desserts
Assiette de Quatre Fromages d’ici et d’ailleurs
Ou Fromage blanc fermier "Bio" du Val d'Osseux
ou
Chocolat party
Chocolat mollet, ganache coco chocolat blanc, ananas frais,
chantilly chocolat lait, crumble cacao
chantilly chocolat lait, crumble cacao
ou
Crémeux exotique
et ses petites meringues
ou
Macaron intensément pistache
Jus de framboises

Nos Menus "Service À Table"
MENU « À TABLE »
30,00€

Entrées
Ceviche de lieu noir,
à la mangue et lait de coco, balsamique, croustillant de riz
ou
Les œufs parfaits de la ferme de Bitry (58),
crème de Chaource, pickles de champignons de Paris
ou
Mitonné d’escargots de Bourgogne au Chardonnay,
croûtons, lardons, saté et cajou
Plats
Pièce de bœuf "française" du moment,
frites "maison", sauce au Bleu d'Auvergne ou sauce poivre
ou
Dorade sébaste grillée en filet,
carottes glacées à l’orientale, citron et câpres
ou
Pot au feu de canard et ses légumes,
moutarde à l’ancienne au miel de Fleury sur Loire (58)
Desserts
Assiette de quatre fromages d’ici et d’ailleurs
ou
Fromage blanc fermier "Bio" du Val d'Osseux
ou
Les petits choux craquelins façon "Paris-Brest"
ou
Marbré de pommes confites,
crémeux mascarpone à la fève Tonka
ou
Le chocolat Mollet,
caramel laitier, glace Nougatine de Nevers "maison"
(10 minutes de cuisson)
(10 minutes de cuisson)

Nos Menus "Service à table"
MENU « MARCHÉ »
À partir de 17,90€
(Servi uniquement le midi du mardi au vendredi et hors jours fériés)

Entrées
Cake au thon et chair de crabe
ou
Salade de lardons, noix, crème de Reblochon
Plats
Sot-l’y-laisse de dinde au saté, écrasé de pommes de terre
ou
Pennes au thon, citron confit, œufs de hareng
Desserts
Carpaccio d’ananas
ou
Fromage blanc
ou
Assiette de fromages d' ici et d'ailleurs

Nos Menus "Service À Table"
MENU « DES BAMBINS »
12,00€

Entrées
Croque saucisse
ou
Œuf meurette
Plats
La pêche du moment
Légumes
ou
Emincé de bœuf
Et ses frites "maison"
Desserts
Chocolat mollet
ou
Coupe de glace
Boisson
Sirop à l'eau
