Produits Frais
Sublimées par la fraîcheur des produits, les assiettes attirent le regard, les odeurs enivrent les sens et les plats inspirent les palais.
Traditions Locales
Pour le plaisir de vos papilles, la cuisine proposée par La Nouvelle Table est ici une invitation au coeur des traditions locales.
Une Carte Des Vins Riche
Une carte des vins fournie avec une trentaine de références issues de producteurs locaux et de maisons familiales.
Des Producteurs Sélectionnés
- Boeuf Charolais Label Rouge de l’Allier
- Porc Label Rouge de M. Pougner à Cintrât dans l’Allier
- Légumes Bio de la Baratte de M. Debeer
- Fruits Rouges d’Aline et champignons Shitake à Saint-Pierre-le-Moutier
- Les escargots de Mme Rougeaux à La Chapelle-Montlinard dans le Cher
- Les fromages du Val d’Osseux et de la chèvrerie de Cheugny
- Les huiles de M. Brossard à Raveau
Une liste des allergènes présents sur la carte est disponible sur demande. N’hésitez pas à nous la demander !
Dionysos À Sa Carte
La carte des vins est riche d’une trentaine de références, principalement Val de Loire et Bourgogne.
La Nouvelle Table s’attache à mettre en lumière le travail des petits producteurs locaux ainsi que les Maisons familiales.
Comte Henry d'Assay
Domaine de La Coquillerie
Domaine de Chamilly, Duréault Père et Fils
price
Best Service Possible
Royal Silver
Reservation of 2 Tables
Multi-Language Waiters
Premium Service
Diamond Delights
Only Premium Service
Hall Rental for 20 People
Multi-Language Waiters
Best Personal Cook